Clip

Sweet & Easy - Enie backt

Cupcakes geeist mit weißer Schokolade

Eiskalte Cupcakes mit Beeren und weißer Schokolade. So frisch und so schokoladig - perfekt für heiße Sommertage.

Zutaten fürPortionen

150 g frische Himbeeren
150 g Blaubeeren
150 g entsteinte Kirschen
3 EL Zucker
4 ½ EL Kirschlikör
3 frische Eigelb
225 g Puderzucker
750 g Vollmilch-Joghurt
100 g Mandelmus
150 g geschmolzene weiße Schokolade
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

1. Schritt:
Beeren und entsteinte Kirschen mit Zucker bestreuen und mit Likör beträufeln und zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.

2. Schritt:
Eigelb und Puderzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes hellcremig schlagen. Joghurt, Mandelmus und geschmolzene Schokolade darunter rühren.

3. Schritt:
Früchte vorsichtig unter die Joghurtcreme heben. Papier-Muffinförmchen in die Mulden eines Muffinblechs legen. Creme darin verteilen. Mit Folie bedeckt im Gefrierfach 3-4 Stunden gefrieren lassen. Vor dem Servieren leicht antauen lassen.

Ihr habt noch nicht genug von fruchtigen Cupcakes? Die Küchlein mit speziellem Enie-Twist sind auch immer eine Sünde wert.

Noch mehr leckere Rezepte:

Sweet & Easy - Enie backt

Weihnachtssterne mit süßem Glasfenster

Nicht nur zum Aufhängen, sondern auch zum Vernaschen einfach ideal für die Weihnachtszeit: Enies Weihnachtssterne mit süßem Glasfenster!

Sweet & Easy - Enie backt

Phantastische Schokokuss-Torte

Bei diesem Kuchen kommen ein Boden aus Schoko-Streuselteig, eine sündhaft leckere Schokocreme und Schokoküsse zusammen!

Sweet & Easy - Enie backt

Teegebäck

Sweet & Easy - Enie backt

Cake Pops Torte

Wow - ein unglaublicher Anblick und auch noch super lecker ist die Cake Pop Torte! Cake Pops mal anders! Da kann wirklich keiner widerstehen!

Sweet & Easy - Enie backt

Holländer Sahnetorte

Diese Torte ist zum Niederknien: Christian Hümbs kreiert gemeinsam mit Enie eine himmlische Sahnetorte mit Kirschfüllung!