- Bildquelle: Leonie Hinrichs sixx/Leonie Hinrichs © Leonie Hinrichs sixx/Leonie Hinrichs

Zutaten fürPortionen

1 fertiger Tortenboden (es gibt leckere im Bioladen)
4 ELOrangenmarmelade
350 gMascarpone
1 PäckchenVanillezucker
1 kleiner BecherVanillepudding (125g)
1 Mango
10 Minzblättchen
150 gfrische Himbeeren

Blitz-Torte mit Mango und Himbeeren: Rezept und Zubereitung 

Blitz Torte_Zutaten

Zubereitung der Blitz-Torte:

  • Die Marmelade gleichmäßig auf dem Tortenboden verstreichen.
  • In einer Küchenmaschine Mascarpone mit Vanillezucker aufschlagen. 
  • Dann den Vanillepudding unterrühren. 
  • Diese Vanille-Mascarpone-Creme auf dem Tortenboden verteilen.
  • Die Mango schälen und in dünnen Fächerscheiben aufschneiden. 
  • Minze über die Mangos geben. 
  • Dann Mangoscheiben dekorativ auf die Creme legen. 
  • Die frischen Himbeeren darauf verteilen.
  • Schmeckt gekühlt am besten.

>> So macht ihr die Blitz-Torte einfach selbst: 

Hier entlang zu vielen weiteren "No Bake"-Rezepten: