Blitzschnell zum Tortenglück

Blitz-Torte mit Mango und Himbeeren

© Leonie Hinrichs sixx/Leonie Hinrichs

Blitz-Torte mit Mango und Himbeeren aus Enie backt: Aus fertigem Tortenboden, Mascarpone und Vanillepudding-Topping, frischen Beeren und Mango kreiert ihr schnell und einfach eine köstliche Torte - und das ganz ohne Backen! 

Blitz-Torte mit Mango und Himbeeren: Rezept und Zubereitung 

1

fertiger Tortenboden (es gibt leckere im Bioladen)

4 EL

Orangenmarmelade

350 g

Mascarpone

1 Päckchen

Vanillezucker

1 kleiner cup

Vanillepudding (125g)

1

Mango

10

Minzblättchen

150 g

frische Himbeeren

Zubereitung der Blitz-Torte:

  • Die Marmelade gleichmäßig auf dem Tortenboden verstreichen.
  • In einer Küchenmaschine Mascarpone mit Vanillezucker aufschlagen. 
  • Dann den Vanillepudding unterrühren. 
  • Diese Vanille-Mascarpone-Creme auf dem Tortenboden verteilen.
  • Die Mango schälen und in dünnen Fächerscheiben aufschneiden. 
  • Minze über die Mangos geben. 
  • Dann Mangoscheiben dekorativ auf die Creme legen. 
  • Die frischen Himbeeren darauf verteilen.
  • Schmeckt gekühlt am besten.

>> So macht ihr die Blitz-Torte einfach selbst: 

Hier entlang zu vielen weiteren "No Bake"-Rezepten: 

Ribisel-Schaumtorte

Die besten fruchtigen Torten!

Von Himbeercreme über Frischkäse bis Erdbeer-Mascarpone, hier findest du zahlreiche Rezepte für frische und fruchtige Torten.


© 2022 Seven.One Entertainment Group