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Zutaten fürPortionen

1 Packung Blätterteig tiefgekühlt
1 Glas Oliven schwarz ohne Stein
1 Glas Pesto
6 Scheiben Chorizo
30 g Pinienkerne
1 kleines Glas Sardellen
1 Ei
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 50 Minuten

Würzige Blätterteig-Canapé:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Schritt 1:
Die Blätterteig-Blätter auf Backpapier auf ein Bachblech legen und so eine halbe Stunde auftauen lassen.

Schritt 2:
Das Ei mit einem Schuss Wasser vermengen und mit einem Pinsel auf den Blätterteig auftragen. Die Salami-Scheiben zerkleinern und wie die Pesto, Oliven, Pinienkerne und Sardellen auf den Blätterteig-Rechtecken verteilen.

Schritt 3:
Alles für 20 Minuten backen, bis der Blätterteig am Rand aufgegangen und gebräunt ist.
Die Blätterteige mit einem großen Messer vierteln und nach Wunsch warm oder kalt servieren.

 „Sweet & Easy – Enie backt“ gibt es jeden Samstag 13:30 Uhr auf sixx! Alle Clips und Rezepte aus der Sendung findet ihr auch auf sixx.de!

Ihr möchtet eine Auswahl an Fingerfood auf eurer Party? Bietet doch auch Minni-Pizzen am Stiel , einen Antipasti-Igel oder Cake Pops an!

(Rezept: Jan Wischnewski)

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