Zutaten fürPortionen

1 rundes Brot
1 Schälchenhelle und dunkle Oliven
1 Schälchengetrocknete Tomaten
1 Schälchengefüllte Peperoni
1 Schälchengefüllte Tomaten
1 Schälchengefüllte Paprika
1 Schälcheneingelegte, gefüllte Pilze (Champions)
1 Fetakäse (in Würfel schneiden)
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Zubereitung:

  • Das runde Brot auf ein schönes Brett platzieren. 
  • Mit Holzstäbchen 2-3 verschiedene Antipasti-Sorten aufspießen und das gesamte Brot damit dekorieren, bis ein "Igel" entsteht.
  • Die Augen aus aufgespießten Feta-Würfeln basteln.

Bei der Gestaltung des Antipasti-Igels sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt - dem Igel also einen Paprika-Hut aufsetzen oder einen Oliven-Schwanz verpassen!

Noch mehr Party-Food: Hier gibt es Brezeln und Pita Brot mit Tzaziki!