Zutaten fürPortionen

1 rundes Brot
1 Schälchen helle und dunkle Oliven
1 Schälchen getrocknete Tomaten
1 Schälchen gefüllte Peperoni
1 Schälchen gefüllte Tomaten
1 Schälchen gefüllte Paprika
1 Schälchen eingelegte, gefüllte Pilze (Champions)
1 Fetakäse (in Würfel schneiden)
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Schritt 1:

Das runde Brot auf ein schönes Brett platzieren. 

Schritt 2:

Mit Holzstäbchen 2-3 verschiedene Antipasti-Sorten aufspießen und das gesamte Brot damit dekorieren, bis ein "Igel" entsteht.

Schritt 3:

Die Augen aus aufgespießten Feta-Würfeln basteln.

Bei der Gestaltung des Antipasti-Igels sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt - dem Igel also einen Paprika-Hut aufsetzen oder einen Oliven-Schwanz verpassen!

Noch mehr Party-Food: Hier gibt es Brezeln und Pita Brot mit Tzaziki!

Noch mehr leckere Rezepte: