Spritzgebäck und Trinkschokolade - Bildquelle: Photocuisine© Photocuisine

Zutaten fürPortionen

500 g Butter
500 g Zucker
6 Eigelbe
1 TL Vanillezucker
1 kg Mehl
4 TL Backpulver
3 EL Milch
0 Heiße Schokolade
1 ¾ l Milch
60 g Domori Arriba Schokotäfelchen
Vorbereitungszeit: 45 Minuten
Kochzeit: 16 Minuten
Insgesamt: 61 Minuten

Spritzgebäck:                                                                                                         

Schritt 1:
Die gesamten Zutaten gut vermischen und verkneten und mit einer Teigpresse oder einem Spritzbeutel auf ein eingefettetes Blech geben.

Schritt 2:
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen und 12-15 Minuten backen lassen.

 

Schritt 1:
Milch erhitzen und die Schokolade darin langsam auflösen lassen. Vor dem Servieren mit einem Milchaufschäumer oder einem Pürierstab aufschäumen.

"Sweet & Easy - Enie backt" gibt es jeden Samstag 13.00 Uhr auf sixx! Alle Clips und Rezepte aus der Sendung findet ihr auch auf sixx.de!

Wer noch mehr Gebäck mag sollte Enies Sacherkekse probieren oder die orginal britischen Scones!

Noch mehr leckere Rezepte:

Sweet & Easy - Enie backt

Speed & Easy: Der Cookie-Crumble mit Cranberries

Ein leckerer Keksauflauf - schnell und mit ganz wenig Aufwand gemacht! Enie zeigt euch wie es funktioniert.

Sweet & Easy - Enie backt

Blätterteig-Lollies

Perfekt für jede Party: Enies Blätterteig-Lollies!

Sweet & Easy - Enie backt

Hasenkuchen mit Sahne-Schwänzchen

Enie verwandelt den klassichen Marmorkuchen in eine süße Oster-Überraschung: In ihrem Kastenkuchen versteckt sich ein Schoko-Hase!

Sweet & Easy - Enie backt

Enies Apfelkuchen im Glas

Ein "normaler" Apfelkuchen ist dir zu langweilig? Dann probier doch einfach Enies Apfelkuchen im Glas!

Sweet & Easy - Enie backt

Campari-Cupcakes

Für alle, die den Kuchen mit einem kleinen Schuss verfeinern wollen, empfehlen wir die Campari-Cupcakes. Von außen sehen sie harmlos aus, aber von innen wirkt der Campari! Hier gibt es das Rezept!