- Bildquelle: Photocuisine © Photocuisine

Zutaten fürPortionen

500 g Butter
500 g Zucker
6 Eigelbe
1 TL Vanillezucker
1 kg Mehl
4 TL Backpulver
3 EL Milch
0 Heiße Schokolade
1 ¾ l Milch
60 g Domori Arriba Schokotäfelchen
Vorbereitungszeit: 45 Minuten
Kochzeit: 16 Minuten
Insgesamt: 61 Minuten

Spritzgebäck:                                                                                                         

Schritt 1:
Die gesamten Zutaten gut vermischen und verkneten und mit einer Teigpresse oder einem Spritzbeutel auf ein eingefettetes Blech geben.

Schritt 2:
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen und 12-15 Minuten backen lassen.

 

Schritt 1:
Milch erhitzen und die Schokolade darin langsam auflösen lassen. Vor dem Servieren mit einem Milchaufschäumer oder einem Pürierstab aufschäumen.

"Sweet & Easy - Enie backt" gibt es jeden Samstag 13.00 Uhr auf sixx! Alle Clips und Rezepte aus der Sendung findet ihr auch auf sixx.de!

Wer noch mehr Gebäck mag sollte Enies Sacherkekse probieren oder die orginal britischen Scones!

Noch mehr leckere Rezepte: