- Bildquelle: Photocuisine © Photocuisine

Zutaten fürPortionen

200 g Kokosraspeln
100 g Zucker
3 Eiweiß
4 Tropfen Vanillearoma (nach Geschmack)
200 g Kirschen
0 Außerdem:
1 Backblech
1 Backpapier
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Schritt 1:
Backofen vorheizen (auf 180 Grad). Kokosraspeln und Zucker vermengen. Mit Eiweiß und Vanillearoma zu einem glatten Teig verrühren.

Schritt 2:
Backblech mit Backpapier auskleiden. Kirschen waschen und entkernen. Jede Kirsche in Teig tauchen und damit ummanteln. Anschließend auf das Blech setzen. 10 Minuten backen und Kokosmakronen mit Kirschfüllung servieren.

"Sweet & Easy - Enie backt"  gibt es jeden Samstag 13.00 Uhr auf sixx!  Alle Clips  und  Rezepte  aus der Sendung findet ihr auch auf sixx.de!

(Rezept: Jan Wischnewski)

Noch mehr leckere Rezepte: