Schnell und einfach: Enies exotische Schnittchen

Speed & Easy: Exotische Schnittchen

Vollkornkekse vereint mit Honig, leckerer Mascarponecreme und exotischen Früchten on top: Ein perfekter Sommersnack!

10

Vollkornkekse

150 g

Mascarpone

30 g

Honig

1

Etwas Zitronenabrieb einer halben Bio-Zitrone

1 Prise

Salz

200 g

geschlagene Sahne

1

Exotisches Obst – z.B. Drachenfrucht, Sternfrucht, Physalis, Passionsfruchtkerne, Kiwi

Zubereitung:

Mascarpone, Zitronenabrieb, Honig und Salz glatt verrühren und die geschlagene Sahne unterheben.

Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben, auf die Kekse aufdressieren und nach Belieben mit buntem, exotischem Obst belegen.

Zur Videoanleitung: 

Euch kann es gar nicht schnell genug gehen? Dann ist Enies schnelles Aprikosen-Tiramisu mit Cantuccini perfekt für euch. Dazu empfehlen wir den Freakshake Double-Schock für echte Schokoholics!

© Photocuisine

© 2022 Seven.One Entertainment Group