Käse am Stiel: Probiert Enies knusprigen Parmesan-Lollies!

Parmesan-Lollies

Article Image Media
© Christian Jasper / sixx

Langweilig war gestern! Für alle die noch eine nette Idee für ihre Party brauchen, hat Enie genau das Richtige. Parmesan-Lollies sind nicht nur sehr dekorativ, sondern sind schnell und easy gezaubert. Käse-Snacks mag fast jeder, zudem sehen die Parmesan-Lollies auf jedem Buffet schön aus.

Parmesan-Lollies: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

200 g

Parmesan

1 Prise

Mohn

1 Prise

Sesam

8

Schaschlikspieße

  • Backofen auf 200° vorheizen, den Parmesan reiben und in kleinen Häufchen auf ein Backblech geben.
  • Danach die Schaschlikspieße hineinlegen und noch einmal mit dem Parmesan bedecken. Zum Schluss jedes Häufchen jeweils mit Sesam oder Mohn bestreuen und im Backofen etwa 5-10 min. backen bis sie goldgelb sind.
  • Die Lollies nach dem Backen gut kalt werden lassen, damit sie sich leicht vom Blech lösen lassen.

Enies Tipp:

Wer keinen Mohn oder Sesam mag, kann je nach Geschmack verschiedene Kräuter zum Parmesan geben. Die Parmesan-Lollies lassen sich in einem hohen Glas besonders gut platzieren. Für einen guten Stand der Lollies beispielsweise übrige gebliebenen Sesam und Mohn abwechselnd in einem Glas schichten und die Lollies hineinstecken.

>> Zur Videoanleitung:

Mehr Informationen
Holländische Stroopwafels

Holländische Stroopwafels

  • Video
  • 08:00 Min
  • Ab 6

© 2024 Seven.One Entertainment Group