Pesto-Rezept aus Enies Sommerspecial

Hot Koriander Pesto mit Chili

Article Image Media
© sixx. Sabrina Litz

Diesmal zeigt uns Enie den perfekten Sommer-Dip: Hot Koriander Pesto! Aus Kariander, Knoblauch, Chilli, Parmesan und Öl mixt uns Enie einen Dip zusammen, der unsere Sommerherzen höher schlagen lässt! Schmeckt auch als Grillsauce lecker!

1 Bund

Koriander

1

Knoblauchzehe

1 EL

Olivenöl

2 EL

Kürbiskernöl

3 EL

frisch geriebener Parmesan

1 Prise

Salz

1

PrisePfeffer

1 Portion

getrocknete Chilis (in der Mühle oder selbst zerhacken)

  • Vorbereitungszeit 15 Min

Schritt 1:
Den Koriander waschen, trocknen und nur die Blätter und dünnen Stiele zusammen mit dem Kürbiskern- und Olivenöl in einen Mixer geben und pürieren.

Schritt 2:
Den Knoblauch in kleine Stücke/Splitter hacken und mit dem Parmesan unterrühren.

Schritt 3:
Das Pesto nun mit Salz, Pfeffer und getrockneten Chilis abschmecken.

Tipp: Ihr könnt das Pesto mindestens zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahren, wenn ihr es in ein verschraubbares Glas abfüllt und mit Olivenöl bedeckt.

Zur Videoanleitung: 

Pesto- so einfach uns so lecker! Auf fem.com findet ihr viele leckere Pasta-Rezepte!

"Sweet & Easy - Enie backt" kommt jeden Samstag um 13.30 Uhr auf sixx. Außerdem gibt es bei Enies Sommerspecial auf sixx.de jeden Samstag ein neues sommerliches Rezept.

Mehr Informationen
Spekulatius Cheesecake mit Granatapfelspiegel

Spekulatius Cheesecake mit Granatapfelspiegel

  • Video
  • 07:22 Min
  • Ab 6

© 2024 Seven.One Entertainment Group