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Cake Pops verfeinert mit Frischkäse, frischen Kräutern und essbaren Trockenblüten.

Herzhafte Cake Pops mit Kräutern

Lux Productions

Cake Pops mal anders! Diese kleinen Leckerbissen beweisen, dass sie auch ohne Schokolade und Zuckerstreusel auskommen. Für die herzhafte Variante den Teig einfach mit frischen Kräutern und Frischkäse verfeinern. Für die Deko werden hier essbare Trockenblüten verwendet. 

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Herzhafte Cake Pops mit Kräutern: Rezept und Zubereitung 

  • Vorbereitungszeit 480 Min
  • Zubereitungszeit 18 Min
  • Gesamtzeit 498 Min

300 g

Mehl

1 Packung

. Backpulver

2

Eier

6 EL

Öl

250 ml

Milch

0,5 TL

Salz

1 handvoll

frische Kräuter (z.B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch)

400 g

Frischkäse

2 Händevoll

essbare Trockenblüten

1 handvoll

frische Kräuter (z.B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch)

Schritt 1: Herstellung des Teiges 

Aus Mehl, Backpulver, Eiern , Öl, Milch, Salz und Kräutern die Cake Pop-Masse zubereiten auf einem flachen Backblech bei 180°C für ca. 18 Minuten backen. Anschließend über Nacht (oder 8 Stunden) auskühlen lassen.

Schritt 2: Cake Pops formen

Cake Pop-Masse in einer großen Schüssel zerkrümeln. Dann ca. 200g Frischkäse und gehackte Kräuter hinzugeben und mit einem Handrührgerät vermischen bis sich aus der Masse kleine Kugeln formen lassen. (Je nach dem wie trocken die Cake Pop -Grundmasse ist, wird mehr oder weniger Frischkäse benötigt.)

Um gleichmäßige Cake Pops zu erhalten, die Masse vor dem Formen abwiegen. (30-40g sind in der Regel eine ganz gute Menge)

Schritt 3: Cake Pops fertigstellen 

Zum Schluss die Cake Pops im restlichen Frischkäse wälzen und mit Trockenblüten bestreuen.

>> Hier findest du die Videoanleitung zum Cake Pop-Rezept: 

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