Ein beeriger Keks!

Butterkekse mit Himbeeren

© Photocuisine

Knusprig leckerer Butterkeks, dick bestrichen mit selbstgemachter Sahne und großzügig belegt mit frisch-fruchtigen Himbeeren. Mit Himbeersauce als süße Note, wird das Ganze abgerundet durch das fein-nussige Aroma der Mandel.

100 g

Sahne

30 g

gehobelte Mandeln

2 EL

Puderzucker

200 g

Himbeeren

8

Butterkekse

50 ml

Himbeersauce

1

Küchenpapier

  • Vorbereitungszeit 10 Min

Schritt 1:
Puderzucker und Sahne mischen und anschließend schlagen bis sie steif wird. Mandeln in einer Pfanne ohne Öl rösten. Himbeeren säubern und trocknen.

Schritt 2:
4 Butterkekse mit der Sauce aus Himbeeren bestreichen und einen Keks darauflegen. Die Oberseite mit der vorbereiteten Sahne bestreichen und mit Himbeeren belegen. Abschließend mit Mandeln garnieren und servieren.

Tipp: Die Sahne durch Ziegenfrischkäse ersetzt werden.   

(Rezept: Jan Wischnewski)

Ingwer-Kekse

Die leckersten Kekse

Enie liebt Kekse! Daher gibt es hier die besten Rezepte zum Nachbacken!


© 2022 Seven.One Entertainment Group