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Kochtipps und Rezepte

Gerichte entschärfen

So wird die Soße mild:

Milch:

  • Milch neutralisiert die Soße
  • Einfach Milch dazugießen und zwischendurch abschmecken
  • Soße nochmals binden, falls sie durch die Milch zu flüssig geworden ist
"Küchenkönigin"-Moderator Jan Köppen zeigt uns seine Künste am Herd...
Küchenkönigin: Jan Köppen entschärft zu stark gewürzte Gerichte mit Natron. © sixx

Natron:

  • Etwas Speise-Natron dazugegeben, bis die Schärfe richtig ist.
  • Vorsicht! Am Anfang schäumt es etwas!
  • Der Trick funktioniert auch, wenn das Essen etwas zu sauer geworden ist
  • Natron macht außerdem das Essen verträglicher
  • Allerdings sollte vorher geklärt werden, ob alle Esser Natron vertragen

Seht euch zum Thema Gerichte entschärfen die Videoanleitung weiter oben von "Küchenkönigin"-Moderator Jan Köppen an!

Curry macht noch keine Wurst? So schmecken Curry und andere Gewürze - Küchenkönigin macht es vor!

Weitere Rezepte gibt es auch bei Jamie Oliver und auf fem.com!

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