Zutaten fürPortionen

½ Wassermelone
2 Kiwis
150 gHeidelbeeren
50 gHimbeeren
15 Zahnstocher
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

Wassermelonentorte: Rezept und Zubereitung 

6059716-1249_20
  • Die halbe Wassermelone wird geschält und in vier Scheiben geschnitten, die der Größe nach geordnet werden, bis ein Turm entsteht.
  • Die Kiwis werden geschält, halbiert und in dünne Scheiben geschnitten. Auf die 2. Ebene von unten werden diese dann an die Seite der Wassermelonenscheibe gelegt. Auf die oberste Scheibe werden ebenfalls Kiwi Hälften gelegt, damit eine Art Blume entsteht.
  • Die Heidebeeren auf einen Zahnstocher aufspießen und dann in die dritte Schicht der Torte gesteckt.
  • Eine Himbeere wird oben auf die Torte und die restlichen Beeren werden um die Torte als Deko gelegt.

>> Zur Videoanleitung: