Zutaten fürPortionen

0 Zutaten:
1 Portion Silberne Dekoperlen für die TVD Schrift
0 Blut-Garnierung:
1 Portion Marzipan (je nach dem, wie groß der Blutfleck werden soll 1- 2 Packungen)
1 Portion Rote Lebensmittelfarbe für das Färben vom Marzipan
0 Für den Torten-Boden:
150 g Kekse
100 g Butter
0 Für die Biscuit-Schichten:
4 Ei(er)
200 g Mehl
200 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
1 Portion Fett für die Form
0 Für die Creme:
250 g Butter, (Zimmertemperatur)
1 Pck. Puddingpulver, (Schokoladen-)
500 ml Milch
3 EL Zucker
Vorbereitungszeit: 50 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 75 Minuten

Schritt 1:
Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Handrührgerät verrühren bis der Teig hell und luftig wird. Das dauert ca. 10 min. Die Menge reicht für einen Boden (Springform oder Tortenbodenform). Form fetten, Teig einfüllen und dann bei 180 °C ca. 25 min. backen.

Schritt 2:
Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerdrücken. Butter erwärmen. Eine Tortenplatte mit Backpapier belegen. Butterkeksbrösel mit Butter vermischen. Die Bröselmasse als Boden in die Form drücken. Boden 30 Minuten kalt stellen.

Schritt 3:
Für die Creme den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und unter Rühren auf Zimmertemperatur abkühlen. Nun die Butter cremig rühren und den Pudding löffelweise unterrühren. Wichtig: Butter und Pudding müssen ca. die gleiche Temperatur haben.

Schritt 4:
Zum Zusammensetzen den Biskuit in zwei Platten schneiden. Keksboden mit Buttercreme bestreichen. Erste Biskuitplatte darauf legen und ebenfalls mit Buttercreme bestreichen. Letzte Biskuitplatte drauf und die ganze Torte mit der restlichen Buttercreme bestreichen.

Schritt 5:
Das rote Marzipan dünn ausrollen, in Blut-Form ausschneiden und auf der Torte platzieren. Mit den Dekoperlen die TVD-Schrift modellieren.

Tipp:
Anstelle des Marzipans, kann für das Blut auch Fondant benutzt werden.

Mit der Videoanleitung weiter oben geht es ganz einfach!

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