Zutaten fürPortionen

1 -2Chilis (je nach Schärfe)
150 gCheddar-Käse am Stück
300 gMehl
1 Päckchen Backpulver
0 ,5Teelöffel Salz
2 ELgehackte Petersilie
1 Ei
125 gHüttenkäse
180 mlMilch
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

  • Backofen auf 200 °C vorheizen und ein 12er Muffinblech mit Muffin-Förmchen auslegen.
  • Chilis waschen und sehr fein schneiden.
  • Mehl, Backpulver, Chilis, Ei, Hüttenkäse, Milch, Salz und Petersilie in einer Schüssel vermischen und schaumig schlagen. Cheddar-Käse in Würfel schneiden, dazugeben und unterrühren.
  • Teig in die Förmchen füllen und ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Ihr liebt Enies Speed & Easy - Rezepte genauso sehr wie wir? Dann probiert doch mal das Zitronen-Tiramisu und dazu den Erdbeer-Cappucino aus Rom!

Noch mehr leckere Rezepte: