Pizzabrot-Stern: der perfekte Party-Snack

Speed & Easy: Brot-Stern mit Pesto, Salami und Käse

Article Image Media

Perfekt geeignet für jede Party: Ein schnell gemachter Brot-Stern mit Salami, Käse und zweierlei Pesto!

Brot-Stern mit Pesto, Salami und Käse: Rezept und Zubereitung:

4Rollen

fertigen runden Pizzateig / oder eckigen Teig mit einem Backring rund ausstechen

1/3Cup

grünes Pesto

1/3Cup

rotes Pesto

1Cup

Cheddar Käse

1/3Cup

Parmesan

1 etwas

sehr feine Salamischeiben

  • Den ersten Teig großzügig mit dem roten Pesto bestreichen, Salamischeiben darauflegen und mit etwas Parmesan bestreuen.
  • Den zweiten Teig auflegen und mit dem grünen Pesto bestreichen und wieder mit etwas Parmesan bestreuen. Mit dem Küchentuch etwas Öl abnehmen.
  • Dann den dritten Teig darauf geben und mit Cheddar und Parmesan bestreuen. 
  • Alles mit dem 4. Teig bedecken.
  • Mit einem normalen Glas die Mitte eindrücken und dann mit dem Pizzaroller von der Glasmarkierung ausgehend den Teig in Viertel schneiden und dann jedes Viertel dritteln. 
  • Mit einem scharfen Messer nacharbeiten. 
  • Dann immer 2 Teile nehmen und zwei- dreimal nach außen drehen.
  • Für 25 – 30 Minuten bei 180° im Ofen backen.

>> Zur Videoanleitung: 

Mehr Informationen
Holländische Stroopwafels

Holländische Stroopwafels

  • Video
  • 08:00 Min
  • Ab 6

© 2024 Seven.One Entertainment Group