- Bildquelle: Tamara Staab © Tamara Staab

Zutaten fürPortionen

150 gweiße Schokolade
1 ELVanille-Aroma oder Extrakt
30 gMandeln blanchiert und gemahlen
50 gHaselnüsse, gehackt
200 gZartbitterschokolade
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Schokobons: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1: Herstellung der Füllung

Zuerst die weiße Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen und mit Vanille mischen. Dann die gemahlenen Mandeln und Haselnüsse hinzugeben und zu einer glatten Masse verrühren. Anschließend für rund 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Schritt 2: Schokoglasur vorbereiten 

Inzwischen die dunkle Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen.

Schritt 3: Schokobons fertigstellen

Die weiße Schokoladenmasse aus dem Kühlschrank nehmen und immer etwa einen Teelöffel abnehmen und zu einem ovalen Ei formen. Anschließend die ovalen Bonbons in die geschmolzene Schokolade tauchen und auf einem Gitter trocknen lassen.

>> Hier findest du die Videoanleitung zum Rezept: 

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