Zutaten fürPortionen

2 TassenSahne
1 TasseMilch
1 Bio Vanilleschote
5 Eier (Eigelb)
½ Tasse Zucker
½ Tasse Erdbeerpulver
50 gGefrorene Erdbeeren als Topping
1 HandvollSalzige Cracker

To Do:

Sahne, Milch und Mark der Vanilleschote in einem Topf soweit erwärmen, bis sie gerade zu köcheln beginnt. Inzwischen Eigelb und Zucker in einer Schüssel aufschlagenWarme Sahne-Milch-Mischung langsam in die Eigelbmischung einrühren.Die Masse am besten in einem Wasserbad bei niederer Hitze und unter ständigem Rühren! mit einem Holzlöffel eindicken lassen.Die Temperatur darf nicht höher als 85° C sein, sonst gerinnt die Creme und ist nicht mehr zu gebrauchen!Die Crème in eine nicht beschichtete Stahlpfanne schütten. Die zerkleinerten Früchte dazugebenDie Pfanne 3-4 Stunden in das Gefrierfach stellen.Anschließend mit einem Spachtel an einer Seite der Pfanne ansetzen und nach oben schieben, sodass sich die Masse einrollt.Die fertigen Eisrollen nacheinander in eine Schüssel setzen,  mit salzigem Cracker dekorieren und servieren.

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