Zutaten fürPortionen

1 Tuetegroße Marshmallows
250 gButter
250 -350gSchokocrispies

Folge15_RiceKrispie_Zutaten

Zubereitung:

  • Die Butter bei niedriger Hitze in einem großen Topf auslassen. 
  • Die Marshmallows hinzugeben und schmelzen lassen, bis eine homogene Masse entsteht.
  • Die Schoko Rice Krispies einrieseln lassen und ständig rühren, bis es richtig klebrig wird und die Marshmallows Fäden ziehen. 
  • Anschließend die Masse in eine eckige Kuchenform gießen und trocknen lassen oder auf Backpapier mehrere Zentimeter hoch ausbreiten.
  • Auskühlen lassen, dann Quadrate schneiden und servieren. 

Tipp: Mit geschmolzener weißer oder dunkler Schokolade verzieren.

Auf der Suche nach weiteren amerikanischen Snacks? Probiert unbedingt Enies Speed & Easy S'mores oder ihr Nuss-Nougat-Bananenkuchen mit Karamell-Popcorn