Zutaten fürPortionen

300 gPopcorn
80 gButter
2 ELLimettensaft
2 ELTequila
2 ELZucker
2 ELSalz
1 TLLimettenzesten
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Margarita Popcorn: Rezept und Zubereitung 

6004616-563_96
  • Popcorn-Mais in einem abgedeckten Topf aufpoppen. (Man kann auch Frisches aus dem Kino benutzen)
  • In einem kleinen Topf die Butter schmelzen lassen, dann Limettensaft und Tequila unterrühren. 
  • Anschließend Zucker, Salz und Limettenzesten dazu geben und solange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  • Das warme Popcorn in eine große Schüssel geben und die Limetten-Tequila-Butter-Mischung darüber geben und alles gut vermischen.
  • Mit einigen Limettenscheiben garniert servieren.

>> Zur Videoanleitung: 

Du kannst von Popcorn nicht genug kriegen? Dann probiere Enies Zimt-Ingwer-Popcorn: