Zutaten fürPortionen

1 kgMehl 550
200 gZucker
100 gButter
50 gHefe
250 gMilch
250 gWasser
20 gSalz
500 gKokosraspel
500 gZucker
10 Eier

Gottesbrötchen: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Zutaten verrühren 

Die Zutaten für die Brötchen mischen und zu einem Teig kneten. Diesen in 100g Stücke schneiden zu Brötchen formen und 45 Minuten gehen lassen.

Schritt 2: Gottesbrötchen bestreichen

Die aufgegangenen Brötchen mit Eistreiche bestreichen und bei 180 Grad 15 Minuten backen.

Zutaten Gottesbrot
Hier einmal im Überblick: Diese Zutaten braucht ihr für die leckeren Milchbrötchen von George Andreadis!

Schritt 3: Topping aufsetzen

Für das Topping Zucker und Eier verquirlen, um den Zucker aufzulösen. Dann die Kokosraspel unterrühren. Auf die Brötchen geben und noch mal 5 bis 10 Minuten ausbacken.

Zur Videoanleitung: