Zutaten fürPortionen

4 Aufbackbrötchen
6 ELFrischkäse
4 Eier (Größe S)
6 ELgewürfelter Mozzarella
1 Prise Schnittlauch
Vorbereitungszeit: 2 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 27 Minuten

Frühstücksei im Brötchen: Rezept und Zubereitung 

6116888-1319_88

Schritt 1: Brötchen aushöhlen 

Den Deckel der Brötchen abschneiden und das Innere des Brötchens aushöhlen.

Schritt 2: Füllung 

Mit einem Löffel Frischkäse in das ausgehöhlte Brötchen schmieren und das aufgeschlagene Ei hinzugeben. Darauf kommt etwas Salz und der gewürfelte Mozzarella.

Schritt 3: Backen

Nun wird der Deckel der Semmel draufgesetzt und das Ganze kommt bei 180 Grad Unter-/Oberhitze für 25 Minuten in den Ofen.

Schritt 4: Würzen 

Mit etwas Schnittlauch servieren.

>> Zur Videoanleitung: