Zutaten fürPortionen

1 TEIG
250 gWeizenmehl Typ 405
½ Hefewürfel
100 mlWasser
1 ELnatives Olivenöl
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 TOPPING
4 Fleischtomaten
2 Kugeln Büffelmozzarella
4 - 8Lammfilets
1 Bund Mangold
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 Prise Rauchsalz
2 - 3 ELOlivenöl
Vorbereitungszeit: 40 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 70 Minuten

Fresh topped Pizza mit Grilltomate, Büffelmozzarella und Lammfilet: Rezept und Zubereitung 

  • Alle Zutaten für den Teig vermengen und kneten bis ein homogener Teig entsteht. Eine halbe Stunde gehen lassen (abgedeckt, im Warmen ), erneut kneten, wieder gehen lassen und ausrollen.
  • Tomaten halbieren und mit dem Mangold "zornig" angrillen - also leicht ankohlen lassen.
  • Lammfilets ebenfalls kurz und zornig von allen Seiten angrillen, ruhen lassen.
  • Teigfladen von beiden Seiten grillen bis er schön knusprig ist.
  • Die gegrillten Tomaten weitestgehend von der Haut befreien, dann mit einer Gabel zerdrücken und auf dem Grillfladen verteilen.
  • Grilled Greens grob zerhacken, auf dem Grillfladen verteilen.
  • Filets tranchieren, mit gerissenem Mozzarella auf den Grillfladen verteilen und mit ein paar Spritzern Olivenöl, schwarzem Pfeffer, etwas Rauchsalz... (was immer man mag) würzen.

>> Videoanleitung: 

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