Banane am Stiel - Ein perfekter Snack für zwischendurch

Banane am Stiel

Article Image Media

Im Handumdrehen zu einen köstlichen und individuellen Snack. Einfach Bananen halbieren, aufspießen und in flüssige Schokolade tauchen. Beim Topping sind euch keine Grenzen gesetzt, hier darf von Trockenfrüchten über Nüsse bis hin zu euren Lieblingssüßigkeiten alles verwendet werden. 

Banane am Stiel: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

5

große Bananen

200 g

Schokoladenkuvertüre

10

Eis Holzstiele

1 Handvoll

Cornflakes, Smarties, Zuckerkugeln, Kokosraspeln nach Belieben

Schritt 1: Bananen vorbereiten

Bananen halbieren. Die geschnittene Seite der Banane auf einen Eis-Holzstiel spießen.

Schritt 2: Schoko-Glasur vorbereiten

Die Schokolade langsam erwärmen und schmelzen.

Schritt 3: Fertigstellen

Die Bananen in die geschmolzene Schokolade tunken und nach Belieben dekorieren.

Hier findest du die Videoanleitung zum Rezept: 

Schon entdeckt? Enies Kuchen am Stiel: 

Mehr Informationen
Holländische Stroopwafels

Holländische Stroopwafels

  • Video
  • 08:00 Min
  • Ab 6

© 2024 Seven.One Entertainment Group