- Bildquelle: Photocuisine © Photocuisine

Zutaten fürPortionen

300 g weiße Kuvertüre
75 g weiche Butter
2 Eigelb
50 ml Eierlikör
3 EL Kokosraspeln
3 EL Sesamsaat
Vorbereitungszeit: 45 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Schritt 1:
Kuvertüre kleinhacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Butter in Flocken einrühren und Eigelb Stück für Stück untermischen. Eierlikör langsam mit einrühren und die Masse anschließend 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritt 2:
Die Schokoladenmasse zu Kugeln formen. Eine Hälfte, mit leichtem Druck, in den Kokosraspeln wälzen, die andere durch den Sesam.

 

"Sweet & Easy - Enie backt"  gibt es jeden Samstag 13.00 Uhr auf sixx!  Alle Clips  und  Rezepte  aus der Sendung findet ihr auch auf sixx.de!

Probiert auch Enies leckere Frischkäselollies und die köstlichen Nussecken !

Noch mehr leckere Rezepte: