- Bildquelle: Photocuisine © Photocuisine

Zutaten fürPortionen

200 g getrocknete Tomaten im Glas
4 Baguette-Brötchen
2 EL Olivenöl
1 Portion Basilikum-Blätter als Dekoration
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Schritt 1:
Die Brötchen halbieren und toasten.

Schritt 2:
Die getrockneten Tomaten mit der Hälfte ihrer Marinade pürieren. Die Brötchen-Hälften auf der Schnittfläche mit Olivenöl bepinseln und mit Tomatenpesto bestreichen. Mit Basilikum dekorieren und servieren.

"Sweet & Easy - Enie backt"  gibt es jeden Samstag 13.00 Uhr auf sixx!  Alle Clips  und  Rezepte  aus der Sendung findet ihr auch auf sixx.de!

Probiert auch die leckere Pesto-Pizza von Enie oder ihre köstliches Schinken-Käse-Croissant !

 

(Rezept: Jan Wischnewski)

Noch mehr leckere Rezepte: