Kochtipp und Rezept: Mango-Lassi selber kochen

Fruchtbombe

© sixx

Habt ihr Lust auf indisch? Dann traut euch an den Mango-Lassi heran! Denn dieses Getränk passt perfekt zu jedem indischen Gericht, aber auch zu jedem anderen Klassiker auf dem Teller. Ihr werdet von dem Fruchtcocktail nicht enttäuscht sein. Hier gibt es das Rezept und die Videoanleitung von "Küchenkönigin"-Moderator Tarik Rose.

Kochtipps und Rezepte

Mango-Lassi selber machen

Rezept für 2 Personen

Zutaten:

250 g Joghurt

100 ml Wasser

150 g Mangofruchtfleisch

4 TL Zucker

1 TL Zitronensaft

1 Spritzer Rosenwasser

1 Prise Kardamon oder Kreuzkümmel

Minze für Garnitur

Zubereitung:

Küchenkönigin: Tarik Rose hat das Rezept für einen leckeren Mango-Lassi.
Küchenkönigin: Tarik Rose hat das Rezept für einen leckeren Mango-Lassi.© sixx

Schritt 2:
Bei Bedarf Gemisch durch ein Haarsieb gießen. Um die Konsistenz flüssiger zu machen, einfach Wasser nachgießen. Kalt stellen.

Schritt 3:
Anschließend mit Minze dekorieren und Mango-Lassi servieren.

Seht euch zum Thema Mango-Lassi die Videoanleitung weiter oben von "Küchenkönigin"-Moderator Tarik Rose an!

Zu diesen Gerichten schmeckt der Mango-Lassi garantiert - Küchenkönigin macht es vor!

Weitere Rezepte gibt es auch bei Jamie Oliver und auf fem.com!


© 2022 Seven.One Entertainment Group