Kochtipp und Rezept: Fischsoße zubereiten
Die perfekte Soße zum Fisch
"Küchenkönigin"-Moderator Tarik Rose zaubert eine Soße, die zu fast jedem Fischgericht passt. Dillsoße ist der optimale Gegenpart zum Fisch. Die Soße ist schnell und leicht zubereitet und schmeckt fantastisch. Probiert es (aus)! Mit der Videoanleitung von Tarik Rose ist die Zubereitung kein Problem!
Kochtipp und Rezept
Fischsoße zubereiten
Schritt 1:
Olivenöl in Topf geben. Charlotten anschwitzen, bis sie glasig sind. Mit Weißwein ablöschen. Wein verkochen lassen.
Schritt 2:
Mit Brühe auffüllen und runterkochen lassen.
Schritt 3:
Soße abschmecken mit: Prise Zucker, Salz, saure Sahne und Pfeffer. Butter flockenhaft unterrühren, bis die Soße sämig wird.
Mit Dill, Petersilie, Koriander, Ingwer verfeinern.
Seht euch zum Thema Fischsoße die Videoanleitung weiter oben von "Küchenkönigin"-Moderator Tarik Rose an!
Weitere Rezepte gibt es auch bei Jamie Oliver und auf fem.com!