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Montag-Menüs zu Burgerinitiative

Marco:

Vorspeise:
Caesar-Salad mit Joghurt-Dressing und Hähnchen in Parmesan

Hauptgericht:
Burger mit Avocado-Creme

Dessert:
Cookie-Joghurt-Creme

Rezept:
Quark und Joghurt verrühren, geschlagene Sahne unterheben, frisch geriebene Zitronenschale und Vanillezucker dazu und noch einmal miteinander vermengen. In einem Glas mit Cookie-Brösel und Pfirsichen schichten.

Marcella:

Das 3-Gänge-Menü von Kandidatin Marcella aus "Küchenkönigin"
Menü von Marcella © sixx

Vorspeise:
Bloody-Mary-Suppe

Rezept:
Zwiebeln und Knoblauch anbraten und mit Wodka ablöschen. Mit Tomaten, Zucker, Zitronensaft aufkochen lassen und pürieren. Mit Worcester-Soße abschmecken und in Gläser umfüllen. Mit Selleriestange und in Knoblauch gebratenen Brot-Croutons garnieren.

Hauptgericht:
Lachs-Wasabi-Burger

Dessert:
Tartelett mit Obst und Ei-Schaum

Dienstag-Menüs zu Fishing for compliments

Brigitte:

Das 3-Gänge-Menü von Kandidatin Brigitte aus "Küchenkönigin"
Menü von Brigitte © sixx

Vorspeise:
Kaltes Erbsensüppchen  mit Blaubeer-Filetspitzen

Hauptgericht:
Schweinefiletmedaillons mit Kartoffelpuffer

Zwiebelsuppe:
Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter, Fleisch und Olivenöl

Dessert:
Sahnequark-Creme mit Beeren

Marcella:

Vorspeise:
Bruschetta mit Forelle und Kaviar

Das 3-Gänge-Menü von Kandidatin Marcella aus "Küchenkönigin"
Zweites Menü von Marcella © sixx

Tipp: Mit Apfel und Meerrettich verfeinert!

Hauptgericht:
Wolfsbarsch mit Balsamico-Linsen

Tipp: Sud mit Zitrone und Weißwein dazu servieren! Fenchelsamen an den Fisch tun!

Linsengericht:
Balsamico mit Zucker angaren, Knoblauch, Rosmarin und Linsen rein. Mit Salz abschmecken.

Dessert:
Zitronen-Sorbet mit Beeren

Mittwoch-Menüs zu Wie geht’s wie steaks?

Emilia:

Das 3-Gänge-Menü von Kandidatin Emilia aus "Küchenkönigin"
Menü von Emilia. © sixx

Vorspeise:
Salat mit Ziegenkäse

Rezept: Pinienkerne anrösten und in den Salat geben. Mit Honig verfeinern.

Tipp zur Vinaigrette: Statt Essig Orangensaftsäure.

Hauptgericht:
Couscous mit Putensteak

Dessert:
Nuss-Schoko-Creme

Marcella:

Das 3-Gänge-Menü von Kandidatin Marcella aus "Küchenkönigin"
Drittes Menü von Marcella. © sixx

Vorspeise:
Salat mit  Ziegenkäse und Himbeeren

Hauptgericht:
Steak-Tatar mit Pommes frites

Dessert:
Erdbeer-Mascarpone-Creme
Rezept: Erdbeeren würfeln. Zitronen halbieren. Erdbeeren mit Zimt und Zucker bestreuen. Zitronensaft darüber träufeln. Alles in Alufolie wickeln und bei 100 Grad im Ofen erhitzen. Danach Mascarponecreme und geriebene Vanilleschote hinzufügen.

Donnerstag-Menüs zu Alle Dinge sind Thai

Emilia:

Das 3-Gänge-Menü von Kandidatin Emilia aus "Küchenkönigin"
Zweites Menü von Emilia. © sixx

Vorspeise:
Kalte scharfe Gurken-Suppe
Rezept: Gurken schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf mit geschnittenen Zwiebeln durchpürieren. Kräuter wie Pfefferminze und Koriander hinzufügen.

Hauptgericht:
Saté-Spieß mit Thai-Reis

Dessert:
Mango-Lassi

Jasmin:

Das 3-Gänge-Menü von Kandidatin Jasmin aus "Küchenkönigin"
Menü von Jasmin © sixx

Vorspeise:
Möhrensalat

Hauptgericht:
Mit Hackfleisch gefüllte Litschis mit Jasmin-Reis
Rezept: Thai-Curry mit Kokosmilch andicken. Gefüllte Litschis dazugeben, sowie Ananassaft, Limettensaft, Ananasstücke und eine in Streifen geschnittene Paprika. Auf mittlerer Hitze brutzeln lassen, bis das Hackfleisch in den Litschis gar ist.

Dessert:
Thai-Melonensalat

Freitag-Menüs zu Fit wie ein Tofu

Elaine:

Das 3-Gänge-Menü von Kandidatin Elaine aus "Küchenkönigin"
Menü von Elaine. © sixx

Vorspeise:
Rote-Bete-Apfel-Suppe
Zutaten: Rote Bete, Apfel, Meerrettich, Frühlingszwiebeln

Hauptgericht:
Orientalischer Couscous-Salat mit Tofu

Rezept: Trockenobst klein schneiden. Mit Kichererbsen und Frühlingszwiebeln vermischen. Couscous mit Salzwasser und etwas Olivenöl anrühren. Frisch gepresster Orangensaft, Brühe, Zimt, Zitrone und Chilipaste ins Trockenobst geben. Danach Mit Couscous vereinen. Mit geschnittener Minze dekorieren.

Dessert:
Ananas mit Honig-Joghurt

Jasmin:

Das 3-Gänge-Menü von Kandidatin Jasmin aus "Küchenkönigin"
Zweites Menü von Jasmin. © sixx

Vorspeise:
Fitness-Salat

Hauptgericht:
Tagliatelle mit italienischer Tofu-Soße
Rezept: Tofu in Öl einlegen. Fenchel mit getrockneten Tomaten anschwitzen. Gewürfelten Tofu in die Pfanne geben. Mit Senf, Becher Sahne und Parmesan würzen. Oliven hinzugeben und  durchziehen lassen.

Dessert:
Griechischer Joghurt mit Akazien-Honig

Weitere Rezepte gibt es auch bei Jamie Oliver und auf fem.com!