- Bildquelle: sixx © sixx

Montag-Menüs zu Gott des Geschnetzelten

Vorspeise von den beiden Kandidaten Sandra und Pamela von "Küchenkönigin...
Küchenkönigin: Vorspeise von Sandra und Pamela. © sixx

Sandra Anna:

Vorspeise:

Carpaccio von Rote Bete

Hauptgericht:

Käse-Zucchini-Puffer mit Schupfnudeln

Tipp:

Vanillezucker beim Braten auf die Schupfnudeln geben.
Der Zucker karamellisiert und macht die Nudeln schön süßlich.

Hauptgericht von den beiden Kandidaten Sandra und Pamela von "Küchenköni...
Küchenkönigin: Hauptgericht von Sandra und Pamela. © sixx

Dessert:

Quark-Apfel-Trifle

Pamela:

Vorspeise:

Tomate Mozzarella

Hauptgericht:

Hähnchen-Geschnetzeltes mit Penne

Dessert von den beiden Kandidaten Sandra und Pamela von "Küchenkönigin&q...
Küchenkönigin: Dessert von Sandra und Pamela. © sixx

Dessert:

Quark mit Mandarinen

Seht euch zum Thema Geschnetzeltes auch die Videoanleitung von "Küchenkönigin"-Moderator Jan Köppen an!

Er zeigt, wie Steak auf den Punkt gebraten wird.

Dienstag-Menüs zu Fluch des Pazifik

Sandra Anna:

Das 3-Gänge-Menü von Kandidatin Sandra aus "Küchenkönigin"
Zweites Menü von Sandra. © sixx

Vorspeise:

Tomaten-Kokossuppe

Hauptgericht:

Tagliatelle in Tomatensoße mit Lachs

Dessert:

Zitronenkokoskuchen mit weißer Schokolade

Janine:

Das 3-Gänge-Menü von Kandidatin Janine aus "Küchenkönigin"
Erstes Menü von Janine. © sixx

Vorspeise:

Feldsalat mit Schafskäse und Tomaten

Hauptgericht:

Brokkolisuppe mit Mandelsplittern

Dessert:

Blauer Vanillepudding mit Obst

Mittwoch-Menüs zu Ristorante Mafiosi

Sandra Anna:

Das 3-Gänge-Menü von Kandidatin Sandra aus "Küchenkönigin"
Drittes Menü von Sandra. © sixx

Vorspeise:

Vitello tonnato und Caprese

Hauptgericht:

Erbsenrisotto mit confierten Tomaten

Dessert:

Creme Brûlée

Sandras Tipp zu Tomate confieren:

Zucker auf die Tomaten streuen, bevor diese im Ofen langsam vor sich hin schmoren.

Daniel:

Das 3-Gänge-Menü von Kandidat Daniel aus "Küchenkönigin"
Erstes Menü von Daniel. © sixx

Vorspeise:

Panierter Schafskäse mit Ciabatta

Hauptgericht:

Parmesanschnitzel und gefüllte Kartoffeltaschen

Dessert:

Mascarponecreme mit Schattenmorellen

Daniels Tipp beim Zwiebeln schneiden:

Zwiebel vorher mit kalten Wasser abspülen, dann Tränen die Augen beim Schälen nicht.

Donnerstag-Menüs zu Oh Veggie Day

Vorspeise von Daniel und Susanne aus "Küchenkönigin"
Küchenkönigin: Vorspeise von Daniel und Susanne am Tag 4. © sixx

Susanne:

Vorspeise:

Ziegenkäse an Gurken-Fenchelsalat

Hauptgericht:

Zucchini mit Parmesan-Kräuter-Kruste und Süßkartoffeln

Susannes Tipp zu den Süßkartoffeln:

Knollen in feine Scheiben schneiden, in Olivenöl wälzen und auf geölten Backpapier im Ofen knusprig backen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dessert:

Hauptgericht von Daniel und Susanne aus "Küchenkönigin"
Küchenkönigin: Das Hauptgericht von Daniel und Susanne am Tag 4. © sixx

Creme mit Himbeeren

Zutaten für die Creme mit Himbeeren:

Quark, Zitronenabrieb, Zucker, Butterkekskrümel und Himbeeren.

Daniel:

Vorspeise:

Zwiebelsuppe mit gratiniertem Toast

Daniels Tipp zur Zwiebelsuppe:

Dessert von Daniel und Susanne aus "Küchenkönigin"
Küchenkönigin: Dessert von Daniel und Susanne von Tag 4. © sixx

Zwiebelringe sehr fein schneiden. Zwiebeln in Butter andünsten. Mit Brühe aufgießen und langsam köcheln lassen.

Hauptgericht:

Gemüseauflauf mit Schafskäse

Dessert:

Pancakes mit Beerenmousse und Schokoladensoße

Freitag-Menüs zu Curry macht noch keine Wurst

Susanne:

Vorspeise von Susanne und Bente aus "Küchenkönigin"
Küchenkönigin: Vorspeise von Susanne und Bente am Tag 5. © sixx

Vorspeise:

Garnelen mit Curry und Tomaten-Carpaccio

Tipp:

Garnelen mit Olivenöl, Ingwer, Salz und Pfeffer anbraten. Chilikerne beim Anbraten dazugeben.

Samen und Trennwände sind das schärfste an einer Chilischote.

Hauptgericht:

Hauptgericht von Susanne und Bente aus "Küchenkönigin"
Küchenkönigin: Vorspeise von Susanne und Bente am Tag 5 © sixx

Curry-Hähnchen

Dessert:

Gebackene Banane

Tipp: Mit Zimtstange backen

Bente:

Vorspeise:

Zitronengras-Kokos-Suppe mit Currypaste und Garnele

Dessert von Susanne und Bente aus "Küchenkönigin"
Küchenkönigin: Vorspeise von Susanne und Bente am Tag 5. © sixx

Hauptgericht:

Lachstatar mit Curry-Dip

Dessert:

Aufgeschnittene Melone

Weitere Rezepte gibt es auch bei Jamie Oliver und auf fem.com!