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Zutaten fürPortionen

40 g Butter
6 große Blätter Filoteig
100 g gemahlene Mandeln
30 g Puderzucker
700 g rote Beeren
300 g Doppelrahm-Frischkäse
4 EL Honig
300 g kalte Sahne
1 Pck. Sahnefestiger
0 Außerdem:
1 Backblech
1 Backpapier
1 Backpinsel
1 Küchenpapier
Vorbereitungszeit: 45 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 50 Minuten

Schritt 1:
Den Backofen auf 210 Grad vorheizen. Währenddessen die Butter schmelzen und aus dem Filoteig 18 gleichgroße Kreise ausschneiden. Die Keise auf ein Backblech legen, auf welchem Backpapier liegt und auf beiden Seiten mit der Butter bepinseln. Die Mandeln mit dem Puderzucker vermischen und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen 5 Minuten backen und danach abkühlen lassen.

Schritt 2:
Die Beeren waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und ggf. klein schneiden. Den Honig und den Frischkäse glatt verrühren. Die Sahne mit dem Sahnefestiger steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.

Schritt 3:
Jeweils 3 der gebackenen Teigkreise mit Früchten und Frischkäsecreme zu einem Mille feuille zusammensetzen und gut gekühlt servieren.

"Sweet & Easy - Enie backt"  gibt es jeden Samstag 13.00 Uhr auf sixx!  Alle Clips  und  Rezepte  aus der Sendung findet ihr auch auf sixx.de!

Rezept: Jan Wischnewski

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