Über Randall in "This is Us"

Randall wurde von Jack und Rebecca als Säugling adoptiert und will schon sein ganzes Leben lang herausfinden, wer seine biologischen Eltern sind. Denn als einziges schwarzes Kind in einer weißen Familie fühlte er sich immer ein bisschen außen vor. Am Anfang der ersten Staffel trifft er seinen biologischen Vater William und baut eine enge Beziehung zu ihm auf. Dabei wühlt er alte Familiengeheimnisse auf und muss feststellen, dass in seiner eigenen Familie nicht alles so perfekt ist, wie es immer schien.
Nach Williams Tod will Randall in Staffel 2 dem Vorbild seines Vaters Jack folgen und selbst ein Kind adoptieren. Was sagt seine Frau Beth dazu? Wird sie Randall diesen Wunsch erfüllen? Und wie reagieren Randalls Töchter Tess und Annie darauf, dass es vielleicht bald ein drittes Kind in der Familie gibt?

Über Sterling K. Brown

*5. April 1976, St. Louis, Missouri, USA

Sterling K. Browns Schauspielerkarriere begann auf der Theaterbühne: Nach seinem Studium (Bachelor im Fach Drama an der Stanford Universität, Master in Fine Arts an der New York University) spielte er in verschiedenen Theaterstücken mit, unter anderem Off Broadway Stück "Father Comes Home Form the Wars (Part 1, 2 und 3) und "The Resistible Rise of Arturo Ui" an der Seite von Al Pacino. Später übernahm er immer wieder Gastrollen in Fernsehserien wie Emergency Room, Good Wife, Castle, Criminal Minds oder Navy CIS. Einem breiteren Publikum wurde er durch seine Rolle als Gordon Walker in "Supernatural" bekannt. Für seine Darstellung des Staatsanwalt "Chris Darden" in dem gefeierten TV-Event "The People v. O.J. Simpsons: American Crime Story" gewann er dann sogar einen Emmy. Seit 2016 spielt er den Randall in "This is Us".

Filmografie – Serien (Auswahl)

2006 - 2007 Supernatural
2007 - 2013 Army Wives
2012 - 2013 Person of Interest
2014 The Mentalist
2015 Criminal Minds
2015 Castle
2016 The People v. O.J. Simpsons: American Crime Story
seit 2016 This Is Us - Das ist Leben

Filmografie – Filme (Auswahl)

2005 Stay
2011 Our Idiot Brother
2016 Whiskey Tango Foxtrot
2017 Black Panther

Weitere beliebte Sendungen