Über Rebecca in "This is Us"

Nachdem Rebecca bei der Geburt ihrer Drillinge eines der Babys verliert, adoptiert sie gemeinsam mit ihrem Mann Jack ein Waisenkind, das auf die Station gebracht wurde. Jetzt steht Rebecca vor der Aufgabe ihren drei ganz verschiedenen Kindern eine gute Mutter zu sein. Außerdem leidet sie darunter, dass sie ihre Karriere als Sängerin für ihre Familie aufgegeben hat. Wird diese Frustration einen Keil zwischen sie und ihren Ehemann Jack treiben?

Über Mandy Moore

*10. April 1984, Nashua, New Hampshire, USA

Schauspielerin Mandy Moore kennen wir aus zahlreichen Filmen und Serien. In "Plötzlich Prinzessin" spielte sie im Alter von 17 Jahren an der Seite von Anne Hathaway, ihre erste Hauptrolle hatte sie in "Nur mit dir", eine Verfilmung des gleichnamigen Romans von Nicholas Sparks. Später trat sie in Gastrollen in Serien wie "How I Met Your Mother", "Scrubs – Die Anfänger" und "Grey’s Anatomy" auf.
Nicht nur Rebecca in "This is Us", sondern auch Mandy Moore ist Sängerin. Sie hat mittlerweile 6 Alben veröffentlicht. Mit dem Album „So Real“ erreichte sie 1999 Platinstatus. Ihre Stimme leiht sie auch immer wieder als Synchronstimme: So spricht sie zum Beispiel Rapunzel in Disneys "Rapunzel – Neu verföhnt". Mandy Moore setzt sich für viele Hilfsorganisationen, wie "Population Services International" und "Five & Alive" ein. Sie ist unter anderem Botschafterin der UN Foundation, "Nothing But Nets" Kampagne.

Filmografie – Serien (Auswahl)

2005 Entourage
2007 How I Met Your Mother
2010 Grey's Anatomy
seit 2016 This Is Us - Das ist Leben

Filmografie – Filme (Auswahl)

2001 Plötzlich Prinzessin
2002 Nur mit Dir - A Walk to Remember
2003 How to Deal - Wer braucht schon Liebe?
2007 Linzenz zum Heiraten
2007 Von Frau zu Frau
2010 Rapunzel - Neu Verföhnt (Synchronstimme)

Weitere beliebte Sendungen