- Bildquelle: sixx © sixx

Kochtipp und Rezept

Fischsoße zubereiten

Schritt 1:

Olivenöl in Topf geben. Charlotten anschwitzen, bis sie glasig sind. Mit Weißwein ablöschen. Wein verkochen lassen.

Schritt 2:

Mit Brühe auffüllen und runterkochen lassen.

Schritt 3:

Soße abschmecken mit: Prise Zucker, Salz, saure Sahne und Pfeffer. Butter flockenhaft unterrühren, bis die Soße sämig wird.

"Küchenkönigin"-Moderator Tarik Rose zeigt uns seine Künste am Herd...
Küchenkönigin: Tarik Rose kocht leckere Fischsoße. © sixx

Bei Bedarf:

Mit Dill, Petersilie, Koriander, Ingwer verfeinern.

Seht euch zum Thema Fischsoße die Videoanleitung weiter oben von "Küchenkönigin"-Moderator Tarik Rose an!

Weitere Rezepte gibt es auch bei Jamie Oliver und auf fem.com!