Jamie Oliver

Lauch-Kartoffel-Suppe: Rezept von Jamie Oliver

Lauch-Kartoffel-Suppe

Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 45 Minuten
344 kcal

Jamies Cook Clever - Lauch-Kartoffel-Suppe - Rezeptbild
© 2013 Jamie Oliver Enterprises Limited, Foto: David Loftus

2 Stangen Lauch waschen und 1 Zwiebel schälen. Das Gemüse grob würfeln und in einem Topf mit 2 Zweigen Thymian 15 Minuten in Olivenöl anschwitzen. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen und gelegentlich umrühren. 1 geschälte und gewürfelte Kartoffel und 750 ml kochendes Wasser dazugeben und 25 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, bis sie ganz glatt ist, abschmecken und warm stellen. 2 große Eier in nur leicht siedendem Wasser pochieren und 2 Scheiben Brot toasten. Eier und Brotscheiben auf der Suppe anrichten und servieren.

© 2013 Jamie Oliver

Weitere Rezepte von Jamie findet ihr hier 

Mehr Infos:  www.jamieoliver.de

Neue Folgen Sweet & Easy - Enie backt