Jamie Oliver

Britische Carbonara: Rezept von Jamie Oliver

Britische Carbonara

Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
508 kcal

Jamies Cook Clever - Britische Carbonara - Rezeptbild
© 2013 Jamie Oliver Enterprises Limited, Foto: David Loftus

160 g Penne nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. 4 Scheiben durchwachsenen Räucherspeck in einer heißen Pfanne in etwas Olivenöl bräunen. Sobald er leicht Farbe angenommen hat, 1 Knoblauchzehe hineinpressen, großzügig salzen und pfeffern und die Nadeln von 1 Zweig Rosmarin hineinzupfen. Vom Herd nehmen. 1 großes Ei mit 50 g fein geriebenem Cheddar verquirlen und 4 Esslöffel Nudelwasser unterrühren. Die Pasta abgießen, sofort in die Pfanne geben, das Ei dazugießen und sorgfältig durchschwenken, bis die Sauce glatt und sämig ist. Ist die Pfanne zu heiß, gerinnt das Ei, darum nicht auf der Herdplatte arbeiten.

© 2013 Jamie Oliver

Weitere Rezepte von Jamie findet ihr hier 

Mehr Infos:  www.jamieoliver.de

Neue Folgen Sweet & Easy - Enie backt