Giada kocht - Happy Italian Food

Kommende Episoden

Alle Episoden

Seebarsch, Radicchio & Gelato

In Sorrent deckt sich Giada mit den essentiellen Zutaten der italienischen Küche ein. Zurück am heimischen Herd bereitet sie ein leichtes Mahl mit Seebarsch und Radicchio zu. Anschließen gibt es ein cremiges Eis mit knuspr...

Alles zur Folge

Wein und Antipasti

Giada lädt ein zu einer Wein- und Antipasti-Party. Auf den Tisch kommen beliebte Snacks aus Süditalien wie Crostata, Kartoffelpuffer mit Ziegenkäse und Oliven und mit Parmesan und Schinken gefüllte Pflaumen.

Alles zur Folge

Dinos Pasta

Giada und ihre Tante Raffy besuchen die süditalienische Stadt Torre Annunziata. Dort besaßen Giadas Urgroßeltern eine Nudelfabrik. Eine Reise in die Vergangenheit nimmt ihren Lauf ?

Alles zur Folge

Hähnchen Cacciatore

Giada besucht heute ein italienisches Lokal und darf dort das Mittags-Spezial zubereiten. Gemeinsam mit dem Koch des Restaurants verzaubert sie die Gäste mit geröstetem Spargel und knusprig gebratenen Eiern, Hähnchen Cacci...

Alles zur Folge

Pizza-Party Napoli

Die neapolitanische Pizza ist einzigartig und Grund genug für Giada, eine Pizza-Party zu veranstalten. Sie bereitet den frischen Pizzateig à la Napoli zu und schiebt ihre Kreationen in den Steinofen, der draußen im Garten...

Alles zur Folge

Schoko-Ricotta-Toast

Heute nimmt uns Giada mit auf eine Reise in ihre Kindheit. Damals verwöhnte sie ihre Mamma mit Schoko-Ricotta-Toast, einer sämigen Parmesan-Tomatensauce und der legendären Pizza Bianca.

Alles zur Folge

Nonna Lunas Leibgericht

Giadas Oma Luna hinterließ ihrer Familie ein wertvolles Kochbuch voller traditioneller Rezepte aus dem Süden Italiens. Heute kocht sie daraus den Reisauflauf "Sartù Di Riso", der bei einer ganz besonderen Gelegenheit auf d...

Alles zur Folge

Sonntagsessen mit Lamm und Kürbis

Giada verbringt den Sonntagnachmittag in der Küche, um die Speisen für das anschließende Familientreffen vorzubereiten. Es gibt Roast Beef mit Kirschen und Pistazien, Dinkel-Risotto mit Pilzen und Erbsen sowie ein Lamm Oss...

Alles zur Folge

Gebackene Pasta à la Zia Raffaella

Giada und ihre Tante statten heute ihrer Großtante Raffy in Mailand einen Besuch ab. Dort gibt es viele Geschichten, Erinnerungen und natürlich auch köstliches Essen. Die Frauen bereiten gebackene Pasta "Ziti Stufati" zum...

Alles zur Folge

sixx auf Facebook

Rezepte