Zuletzt im TV

Giada kocht - Happy Italian Food

Gebackene Pasta à la Zia Raffaella

Giada und ihre Tante statten heute ihrer Großtante Raffy in Mailand einen Besuch ab. Dort gibt es viele Geschichten, Erinnerungen und natürlich auch köstliches Essen. Die Frauen bereiten gebackene Pasta "Ziti Stufati" zum Mittagessen.
22.09.2017

Giada kocht - Happy Italian Food

Pasta, Muscheln und Sorbet zu Ehren von Nonno Dino

Heute kochen Giada und ihre Tante Raffy zu Ehren von Nonno Dino. Er liebte gutes Essen und war überglücklich, wenn sich die ganze Familie an einem reichlich gedeckten Tisch versammelte. Es gibt Pasta Carbonara mit einer ordentlichen Portion Pfeffer, Muscheln mit Fencheln, italienisches Bier und ein Sorbet mit Beeren und Balsamico zum Dessert.
22.09.2017

Giada kocht - Happy Italian Food

Bruschetta mit Burrata, Thunfischsalat und Mandeldessert

Nach einem Bootsausflug auf dem Fluss Arno in Florenz ist es Zeit für ein schönes Picknick mit den Kids: Giada hat viele Leckereien in den Korb gepackt: Bruschetta mit grünem Pesto, Thunfisch, weiße Bohnen, grünen Salat und ein köstliches Dessert mit Torrone.
23.09.2017

Giada kocht - Happy Italian Food

Festmahl mit Oktopussalat und Haselnuss-Hühnchen

Giada reist in die Toskana - dort findet in einem Landhaus ein großes Familientreffen statt. Auf den Tisch kommen die Lieblingsspeisen der De Laurentiis, die sich hauptsächlich aus norditalienischen Zutaten zusammensetzen: Octopus-Brotsalat, Hühnchen mit Haselnüssen und Stracciatella mit Erdbeeren.
23.09.2017

Giada kocht - Happy Italian Food

Reisnudeln, Pfifferlinge & Früchtetoast

Giada und ihre Tochter Jade sind in Florenz unterwegs. Nach einem Einkauf auf dem Markt geht es in die Küche, wo Giada ein cremiges Risotto, gebratene Pilze mit Rucola sowie einen saftigen Obstkuchen zubereitet.
30.09.2017