Giada kocht - Happy Italian Food

Pappa al Pomodoro und Erdbeer-Tomaten-Bruschetta

Die Oma kommt zu Besuch nach Florenz! Das ist natürlich ein großartiger Anlass für ein Festessen. Giada serviert Pappa al Pomdoro (eine traditionelle italienische Tomatensuppe), gegrillte Artischocken mit Sardellensoße und eine Erdbeeren-Tomaten-Bruschetta.

Giada kocht - Happy Italian Food

Cannoli mit Schoko-Mousse und Bitterorange-Slushy

Giada lernt heute die Kunst der Cannoli-Herstellung von einem begnadeten süditalienischen Bäcker, der in Florenz arbeitet. Zuhause füllt sie das Gebäck mit einer Schoko-Amaretto-Creme und serviert außerdem Eiscreme-Sandwiches aus der beliebte Schoko-Nuss-Praline "Baci" und einen Bitterorange-Slushy.

Giada kocht - Happy Italian Food

Fingerfood aus Krabben, Avocado & Birnen

Florenz war einst eine wahre Modemetropole. Auch Giada interessiert sich für das Thema Fashion und lädt zu einer stylischen Cocktailparty auf einer atemberaubenden Terrasse ein. Die Gäste dürfen sich auf Fingerfood mit Krabben, einen Dip aus Avocado und weißen Bohnen sowie auf geschmorte Birnen mit Speck freuen.

Giada kocht - Happy Italian Food

Spaghetti à la Hannibal und Spargel mit gegrillten Melonen

Giadas Großvater Dino lebte und arbeitete eine Zeit lang in Florenz. Nach einem Spaziergang auf den Spuren ihres Opas, bereitet Giada einen Salat aus Spargel und gegrillten Melonen zu sowie eine Pasta mit italienischer Wurst, Chianti und Fava Bohnen.

Giada kocht - Happy Italian Food

Schinkenbrühe und Seebarsch Puttanesca

Giada begleitet den talentierten florentinischen Koch Fabio Picchi bei der Arbeit in seinem Restaurant. Zurück in ihrem Apartment bereitet sie eine Schinkenbrühe mit Gemüse zu sowie Seebarsch à la Puttanesca.