Zutaten fürPortionen

0 SCHOKOLADENBÖDEN:
240 gweiße Schokolade
0 ERDBEERMASSE:
125 gErdbeeren
4 ELChampagner
250 gGelierzucker 1:2
6 rosa Pfefferbeeren
20 Pralinenförmchen aus Papier
0 rosa Pfefferbeeren

Weiße Erdbeer-Champagner-Pralinen: Rezept und Zubereitung 

zutaten_erdbeer-champagner-pralinen

Zubereitung der weißen Erdbeer-Champagner-Pralinen:

  • 240 g Schokolade im Wasserbad schmelzen. 
  • Die flüssige Schokolade in die Pralinenkapseln gießen und sofort wieder umstülpen und abfließen lassen. 
  • Die so mit einem Mantel ausgegossenen Pralinenkapseln in die Kühlung geben und die Schokolade dort anziehen lassen
  • Erdbeeren, Champagner und drei der zerstoßenen rosa Pfefferbeeren aufkochen und mit 250 Gramm Gelierzucker (1:2) 3 Minuten köcheln. 
  • Von Herd nehmen und kühlen.
  • Die ausgekühlten Pralinenkapseln nun mit der gekühlten Creme bis zur Hälfte befüllen.
  • Die weiße Schokolade noch mal kurz erwärmen, damit sie wieder flüssig wird und damit die Pralinen abdecken und verschließen. 
  • Mit dem restlichen zerstoßenen rosa Pfeffer dekorieren und erneut kühlen lassen.

>> Zur Videoanleitung:

 

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