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Zutaten fürPortionen

6 große Scheiben Toastbrot
0 FÜR DIE SÜSSE VARIANTE
1 ELNussmus
½ Banane
1 TLSchokostückchen
0 FÜR DIE FALAFEL-VARIANTE
1 Handvoll Rucola
½ Avocado
1 ELHummus
1 -2Falafel (fertig)
0 FÜR DIE ROTE BEETE-VARIANTE
1 ELPesto
½ Rote Beete(gekocht)
½ Birne
1 Handvoll Feta-Würfel
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 3 Minuten
Insgesamt: 18 Minuten

Vegetarische Sandwiches: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1: Füllungen zubereiten

Zuerst alle gewünschten Füllungen, wie z.B. Rote Beete, Avocado oder Banane in dünne Streifen oder Scheiben schneiden.

Schritt 2: Sandwiches belegen und toasten

Eine Toastscheibe mit Creme, Mus oder Hummus bestreichen und dem gewünschten Belag belegen. Anschließend im Sandwichmaker toasten und warm genießen.

>> Hier findest du die Videoanleitung zum Rezept: 

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