Zutaten fürPortionen

800 mlKokosmilch
150 gKakaopulver
120 gKokosblütenzucker
1 Prise Vanille (Schote, Zucker oder Paste)
1 Prise Kardamom
1 Prise Zimt
1 Handvoll Schokodrops, Kokosraspeln oder Streusel
Vorbereitungszeit: 4 Minuten
Insgesamt: 4 Minuten

Veganes Schoko-Eis: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1: Zubereitung der Eis-Masse:

Alle Zutaten zusammen mit dem Handführer schaumig rühren. Direkt danach für mehrere Stunden ins Gefrierfach stellen und 1x in der Stunde durchforken (mit einer Gabel durchmischen), da sich sonst Eiskristalle bilden.

Bei Verwendung einer Eismaschine: Die schaumig geschlagene Masse im Kühlschrank durchkühlen lassen, danach in direkt in die Eismaschine geben

Schritt 2: Servieren 

Nach dem Durchfrieren portionieren und mit Schokodrops, Kokosflocken oder Streusel garnieren.

>> Hier findest du die Videoanleitung zum Rezept: 

Entdecke hier Enies beste Eis-Rezepte:

Weitere schokoladige Rezepte: