Zutaten fürPortionen

1 Einige Mini Marshmellows
1 Einige Hafercrispies
400 gweisse Schokolade
50 gungesalzene Pistazien
1 Einige Granatapfelkerne

Zubereitung: 

  • 400 g weisse Schokolade in einem Wasserbad schmelzen.
  • 50 g Pistazien sowie die Granatapfelkerne in die flüssige Schokolade geben und verrühren.
  • Danach eine Handvoll Hafercrispies sowie die Mini Marshmellows zufügen.
  • Alles verrühren, und dann die Schokolade von der Hitze nehmen.
  • Rechteckige Auflaufform mit Backpapier auskleiden und die süße Masse einfüllen.
  • Zur Deko noch ein paar Pistazien und Granatapfelkerne drüberstreuen.
  • Für etwa 3 Stunden bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Danach die ausgehärtete Masse aus der Form heben, in handliche Riegel schneiden und genießen! 

Schokofans aufgepasst: In unserem Special gibt's viele weitere Rezept-Ideen! Für alle, die nach einem Power-Riegel suchen: Enies selbstgemachter Müsli-Riegel ist einfach himmlisch.

Noch mehr leckere Rezepte: