Zutaten fürPortionen

75 gweiße Kuvertüre
75 gVollmilch-Kuvertüre
12 Haferkekse
1 Handvoll essbare Blüten (z.B. Nelken oder Margeriten)
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 120 Minuten
Insgesamt: 135 Minuten

Schokoladentaler mit essbaren Blüten: Rezept und Zubereitung

1 Backblech

Schritt 1: Schokolade schmelzen

Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen.

Schritt 2: Kekse mit Schokolade überziehen

Haferkekse mit der einen Seite in der Kuvertüre tunken und auf einen Teller legen. Mit Blüten belegen.

Schritt 3: Ruhen lassen 

Kühl stellen und ca. 2 Stunden fest werden lassen.

Hier findest du die Videoanleitung zum Rezept: 

Entdecke hier Enies Cookie-Spezial: