Zutaten fürPortionen

400 gKondensmilch
450 gWeiße Schokolade
20 Kakao-Doppelkekse
1 TLVanille-Extrakt
½ TLSalz
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 2 Minuten
Insgesamt: 17 Minuten

Schoko-Vanilla-Fudge: Rezept und Zubereitung 

6059701-1273_28

Schritt 1: Zubereitung der Schoko-Milch-Masse

Die Kekse zerhacken und die Schokolade mit der Kondensmilch bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen lassen.

Schritt 2: Verfeinern mit den Keksen

Salz und Vanille-Extrakt dazugeben und die Masse mit den zerhackten Keksen verrühren.

Schritt 3: Fertigstellen der Fudge-Masse 

Die Masse in eine flache, mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben, glattstreichen und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, damit die Masse hart wird.

Schritt 4: Portionieren 

Ausgehärtete Masse mit dem Backpapier aus der Form heben und in längliche Stücke schneiden. Diese können in einer luftdichten Dose im Kühlschrank gelagert werden.

>> Zur Videoanleitung:

Für alle Schoko-Fans gibt's hier Enies beste Schokokuchen: