Zutaten fürPortionen

0 Schokosahne-Zutaten:
1500 g Schlagsahne
500 g Schokokaramell-Bonbons
3 Päckchen Sahnefestiger
0 Teig-Zutaten:
175 g Zartbitter-Schokolade
5 Eier (Gr. M)
3 Eigelbe
300 g Zucker
1 Prise Salz
250 g Mehl
250 g Schlagsahne
0 Außerdem:
1 Portion Fett für die Fettpfanne
1 Portion Kakao zum Bestäuben

Schritt 1:
Sahne aufkochen und vom Herd ziehen. Schoko-Bonbons unter Rühren darin schmelzen. Auskühlen lassen. Zugedeckt über Nacht kalt stellen.

Schritt 2:
Zartbitter-Schokolade fein reiben. Eier, Eigelbe Zucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes mindestens 5 Minuten schaumig schlagen. Mehl darauf sieben und kurz unterrühren. Sahne und geriebene Schokolade unterrühren. Auf eine ausgefettete Fettpfanne streichen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 35 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Schritt 3:
Die Schokokaramellsahne cremig aufschlagen, dabei Sahnesteif einrieseln lassen. Etwas Creme auf den Kuchen streichen. Die restliche Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. KleineTuffs auf die Stücke spritzen. Rest Bonbons längs halbieren. Die Schnitten kurz vorm Servieren mit Kakao bestäuben und mit Bonbons verzieren.

Zubereitungszeit: 1 Stunde
Wartezeit: 12 Stunden

Für alle Zuckerschnuten unter euch: Probiert mal die Zitronen-Ingwer-Limonade und ein Stück vom Käsekuchen mit Himbeeren!

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