Vegane Eiscreme aus gefrorenen Bananen und Nussmus verfeinert mit Vanille und Kakao

Schoko-Erdnuss-Nicecream

Article Image Media

"Sweet & Easy"- Onlinebäckerin Mara stellt eine gesunde und vegane Eiscreme her. Die sogenannte Nicecream wird aus gefrorenen Bananen und Nussmus hergestellt und mit Vanille und Kakao aromatisiert. Wer möchte, kann mit etwas Instant Kaffee Pulver daraus ganz leicht ein Kaffee-Schoko-Eis zaubern. Die Eiscreme kommt ohne Sahne und Zucker aus und kann ganz ohne schlechtes Gewissen verspeist werden.

Schoko-Erdnuss-Nicecream: Rezept und Zubereitung 

  • Vorbereitungszeit 5 Min

2

Bananen (reif & gefroren, ca. 200g)

20 g

Kakao

25 g

Erdnussbutter

20 ml

Mandeldrink

1 TL

Vanilleextrakt

1 TL

Instant Kaffee (nach Belieben)

Schritt 1: Herstellung der Nicecream

Alle Zutaten in den Mixer geben und gut vermixen bis eine feste Creme entsteht. Entweder sofort verspeisen oder anschließend für etwa 30 Minuten in die Tiefkühltruhe stellen bis zum Servieren.

Tipp: Toppings wie Kokosflocken oder Nüsse eigenen sich besonders gut.

>> Hier findest du die Videoanleitung zum Rezept: 

Entdecke hier Enies beste Eis-Kreationen:

Himbeer-Zitronen-Eis

Die besten Eis-Rezepte

Cremig, fruchtig, erfrischend: Enies Eis-Rezepte sind unwiderstehlich. Genau das Richtige, um sich im Sommer eine leckere Erfrischung zu gönnen.

Mehr Informationen
Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

  • Video
  • 03:58 Min
  • Ab 6

© 2024 Seven.One Entertainment Group