Zutaten fürPortionen

100 g Haferflocken
100 g gehackte Mandeln
50 g Kokosraspeln
50 g getrocknete Cranberries
50 g Rice-Krispies
40 g Butter
100 g Ahornsirup

Zubereitung:

Schritt 1:
Haferflocken und Mandeln vorsichtig in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen.

Schritt 2:
Butter und Ahornsirup in einem Topf zerhacken.

Schritt 3:
Masse mit den kleingehackten Zutaten vermengen.

Schritt 4:
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und abkühlen lassen.

Schritt 5:
In Stücke schneiden.

Tipp 1: Wer einzelne Zutaten nicht mag, kann sie gerne durch ähnliches ersetzen oder weglassen, auch Schokosplitter können in den Riegel.

Tipp 2: Die einzelnen Riegel kann man ganz leicht hübsch verpacken und sie so gut mitnehmen oder verschenken.

Noch mehr leckere Rezepte:

Sweet & Easy - Enie backt

Eckiger Matcha-Cheesecake

Enie zeigt heute, dass der Matcha-Tee nicht nur ein gesundheitsfördernder Super-Drink sein kann, sondern sich auch im Kuchen bestens macht.

Sweet & Easy - Enie backt

American Brownies

Mehr Schokolade geht nicht! Diese Brownies sind rundum schokoladig und innen leicht feucht – ganz genau so wie es sein soll.

Sweet & Easy - Enie backt

Cremetorte mit Pfirsichen

Cremig, fruchtig, locker-leicht, so ist sie - die Pfirsichtorte. Ein wundervoller Kuchen für einen Kaffee an einem heißen Sommernachmittag. Ein echtes Dessert Highlight!

Sweet & Easy - Enie backt

Plätzchendessert

Enies beste Reste: Nach der Plätzcheninvasion zu Weihnachten muss was neues her! Enie zeigt wie schnell und einfach aus Plätzchen ein leckeres Dessert wird.

Sweet & Easy - Enie backt

Apfelkuchen mit Eierlikör-Schuss

Das Rezept für einen traumhaften Apfelkuchen, der mit einem Schuss Eierlikör verfeinert wird.