Zutaten fürPortionen

24 Marshmallows
1 Tafel Vollmilchschokolade
24 Butterkekse
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Schritt 1:
Marshmallow auf eine Fonduegabel oder ähnliches aufspießen. Marshmallow über einer Herdplatte/über dem Grill/über dem Bunsenbrenner rösten, bis es innen weich und außen goldbraun ist. Der Marshmallow ist genau richtig, wenn er langsam vom Spieß rutscht. Marshmallow zusammen mit einem Stück Schokolade zwischen zwei Butterkeks-Hälften legen. Die Schokolade beginnt dann zu schmelzen.

Ihr wollt noch mehr Leckereien? Probiert doch mal die Pralinen von Enie!

Noch mehr leckere Rezepte:

Sweet & Easy - Enie backt

Ein bunter Gugelhupf

Schnell gemacht und ein echter Blickfang: Der zweifarbige Gugelhupf. Eine super Idee zum Muttertag! Hier geht's zum Rezept und zur Videoanleitung.

Sweet & Easy - Enie backt

Orangen-Zimt-Kuchen

Frischkäse trifft auf Götterspeise, garniert mit Kirschen? Ja, das schmeckt nicht nur einzigartig frisch und locker, sondern ist auch ein wunderbar fruchtiges Erlebnis mit dem Aroma der Orange.

Sweet & Easy - Enie backt

Hefebrot mit dreierlei Samen

Super leicht und super lecker: Mit Sesam und Chiasamen könnt ihr ein einfaches Hefeteig-Brot etwas aufhübschen. Das Ganze sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt fantastisch und ist gesund!

Sweet & Easy - Enie backt

Mohn-Sahne-Eierlikör-Torte

Mohn vereint mit leckerer Sahne und cremigem Eierlikör - diese Torte verspricht ein wahres Geschmackserlebnis!

Sweet & Easy - Enie backt

Berliner

An Fasching sind sie in aller Munde: Krapfen - buttrig, zuckersüß und einfach lecker. Das Gebäck aus Hefeteig lässt sich aber auch zu allen anderen vier Jahreszeiten backen!