Zutaten fürPortionen

0 Zutaten für ca. 6 Portionen
0 ScheibenKastenweißbrot
0 gverschiedene Marmeladensorten (z.B. je nach Geschmack bittere Orangenmarmelade, Himbeer-Konfitüre und Stachelbeer-Konfitüre)
0 Für den Guss:
0 /4 lMilch
0 Eier
0 gZucker
0 TLgemahlene Bourbon-Vanille

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Schritt 1: 
5 Brotscheiben auf einer Seite mit Butter bestreichen. Die anderen 5 Brotscheiben auf einer Seite mit Marmelade bestreichen. Jeweils eine Butter- und eine Marmeladenscheibe aufeinanderlegen. Diese Stullen in 3 lange Streifen schneiden. Die Streifen in eine gefettete Auflaufform (ca. 1 l ) einschichten. 

Schritt 2: 
Für den Guss Milch, Eier, Zucker und Vanille glatt verrühren. Diesen Guss über das Brot gießen und 2-3 Minuten durchziehen lassen. Mit dem Zucker bestreuen. Auflaufform in eine Fettpfanne setzen. Fettpfanne mit heißem Wasser befüllen, bis die Auflaufform bis zur Hälfte im Wasser steht. Dann im vorgeheizten Backofen bei 160 °C ca. 60 Minuten backen. Kurz abkühlen lassen und warm servieren. 

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